昨年のローストチキン教室の写真集です!
■春のランチコース■■■■■■■■
【11:00から14:30】 2,000円
*食前酒
*イタリア産プロシュートのサラダ
*魚介のパスタ~完熟トマトソース
*牛肉の赤ワイン煮込み
*パン又はライス
*自家製デザート
*コーヒー又は紅茶
■春のディナーコース■■■■■■■■
■春のランチコース■■■■■■■■
【11:00から14:30】 2,000円
*食前酒
*イタリア産プロシュートのサラダ
*魚介のパスタ~完熟トマトソース
*牛肉の赤ワイン煮込み
*パン又はライス
*自家製デザート
*コーヒー又は紅茶
■春のディナーコース■■■■■■■■
【17:00から21:00】 3,500円
*食前酒
*前菜
*新鮮ハーブ野菜のサラダ
*魚介たっぷりのブイヤベース
*道東産鹿のロースステーキ
*パン又はライス
*自家製デザート
*コーヒー又は紅茶
*食前酒
*前菜
*新鮮ハーブ野菜のサラダ
*魚介たっぷりのブイヤベース
*道東産鹿のロースステーキ
*パン又はライス
*自家製デザート
*コーヒー又は紅茶
そのほかにもお得なメニューなど取り揃えてあります。なるべく良い席、良い部屋をご提供させていただきたいので、お早目のご予約をお勧めいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿